La Fazzone Alberto Pasta Fresca - Gastronomia è un laboratorio artigianale di pasta fresca, presente ad Asti. Specializzati nella preparazione giornaliera di agnolotti, agnolotti piemontesi, cappelletti, gnocchi di patate, agnolotti d’asino, tagliatelle. La gastronomia utilizza ingredienti genuini e di alta qualità per offrire la sicurezza di un prodotto genuino con piatti preparata giornalmente, per garantirne la freschezza. Si preparano primi di pasta, antipasti, secondi di verdure come sformati e contorni. Produce giornalmente la pasta fresca il mercoledì, il venerdì gli gnocchi di patate ed il giovedì la pasta al forno. Tra i vari tipi di piatti piemontesi offerti vi sono: vitello tonnato, insalata russa, semolino dolce, lingua con bagnetto verde, bunet della nonna, tiramisù.
Foto
Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio, vendita di ravioli freschi, produzione propria, vendita di pasta fresca
Prodotti
lingua al bagnetto verde, vitello tonnato, pasta fresca cotta e condita da asporto, insalata russa artigianale, tagliatelle, agnolotti d'asino, semolino, sughi e condimenti per pasta, cappelletti, antipasti piemontesi, agnolotti, ravioli da passeggio, ravioli al plin, lasagne al forno
Specialità
gnocchetti di patate
Servizi
produzione di ravioli
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Mer08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Gio08:30 - 13:30 | Ven08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Sab08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Dom08:30 - 12:00 |