La Fazzone Alberto Pasta Fresca - Gastronomia è un laboratorio artigianale di pasta fresca, presente ad Asti. Specializzati nella preparazione giornaliera di agnolotti, agnolotti piemontesi, cappelletti, gnocchi di patate, agnolotti d’asino, tagliatelle. La gastronomia utilizza ingredienti genuini e di alta qualità per offrire la sicurezza di un prodotto genuino con piatti preparata giornalmente, per garantirne la freschezza. Si preparano primi di pasta, antipasti, secondi di verdure come sformati e contorni. Produce giornalmente la pasta fresca il mercoledì, il venerdì gli gnocchi di patate ed il giovedì la pasta al forno. Tra i vari tipi di piatti piemontesi offerti vi sono: vitello tonnato, insalata russa, semolino dolce, lingua con bagnetto verde, bunet della nonna, tiramisù.
Servizi
produzione di ravioli
Attività
vendita di pasta fresca, produzione propria, vendita di ravioli freschi, paste alimentari - vendita al dettaglio
Prodotti
lingua al bagnetto verde, lasagne al forno, vitello tonnato, pasta fresca cotta e condita da asporto, agnolotti, insalata russa artigianale, cappelletti, agnolotti d'asino, semolino, sughi e condimenti per pasta, tagliatelle, antipasti piemontesi, ravioli da passeggio, ravioli al plin
Specialità
gnocchetti di patate
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Mer08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Gio08:30 - 13:30 | Ven08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Sab08:30 - 13:3016:00 - 19:00 | Dom08:30 - 12:00 |