L'industria alimentare Cuor di Pizza di La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari. È arrivata oggi alla preparazione di formaggi aromatizzati, quagliando le migliori tecniche casearie d'Europa. Attualmente, l'azienda ha un grande stabilimento che serve sia la produzione di catering che quelle destinate all'industria; per soddisfare le accresciute necessità produttive dell'industria alimentare. L'azienda si espande con un nuovo modernissimo impianto all'avanguardia, situato sempre ad Agrigento. Grande importanza viene attribuita alla gestione logistica, tutti i clienti, in Italia e in Europa, vengono serviti esclusivamente con automezzi aziendali, per garantire il controllo delle consegne entro tre giorni lavorativi. Efficienza e attenzione fanno di Cuor di Pizza di La Gaipa un'azienda di riferimento per i formaggi fusi e i preparati alimentari. Alcuni dei nostri prodotti: mozzarella per pizza, formaggi fusi, preparati alimentari a base di formaggio.
Foto
Attività
ingrosso formaggi, caseificio, formaggi
Prodotti
formaggi fusi, latticini, mozzarella a cubetti, formaggi tipici, derivati del latte, emmenthal, mozzarelle di bufala, mozzarella per pizza, formaggi a pasta filata, formaggi e latticini, latte lavorato, formaggi freschi, burro, provola affumicata, latte e derivati
Servizi
confezionamento formaggi, distribuzione prodotti caseari
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 18:00 | Mar09:00 - 18:00 | Mer09:00 - 18:00 | Gio09:00 - 18:00 | Ven09:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti, visita il nostro sito Internet. Siamo anche su Facebook come Cuor di pizza di La Gaipa