ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO Cuor di Pizza di La Gaipa

Via Unita' D'Italia, 40/B 92100 AGRIGENTO  (AG)

CHIAMA
Cuor di Pizza di La Gaipa - Alimentari - produzione e ingrosso Agrigento

ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO

Cuor di Pizza di La Gaipa

Via Unita' D'Italia, 40/B 92100 AGRIGENTO (AG) IT

La Gaipa ad Agrigento Via Unita' D'Italia, 40/B, produzione e vendita all'ingrosso di formaggi fusi e preparati alimentari.

L'industria alimentare Cuor di Pizza di La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari. È arrivata oggi alla preparazione di formaggi aromatizzati, quagliando le migliori tecniche casearie d'Europa. Attualmente, l'azienda ha un grande stabilimento che serve sia la produzione di catering che quelle destinate all'industria; per soddisfare le accresciute necessità produttive dell'industria alimentare. L'azienda si espande con un nuovo modernissimo impianto all'avanguardia, situato sempre ad Agrigento. Grande importanza viene attribuita alla gestione logistica, tutti i clienti, in Italia e in Europa, vengono serviti esclusivamente con automezzi aziendali, per garantire il controllo delle consegne entro tre giorni lavorativi.

Attività

caseificio, formaggi, ingrosso formaggi

Servizi

confezionamento formaggi, distribuzione prodotti caseari

Prodotti

burro, derivati del latte, emmenthal, formaggi e latticini, formaggi a pasta filata, formaggi freschi, formaggi fusi, formaggi tipici, latte lavorato, latticini, mozzarella a cubetti, mozzarella per pizza, mozzarelle di bufala, provola affumicata

Altre Info

Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti, visita il nostro sito Internet.

LEGGI TUTTO