La Fattoria Terranova sorge, in posizione dominante, nel cuore della terra delle sirene, tra le colline di Sant’Agata Sui Due Golfi, a soli nove chilometri da Sorrento. L’azienda propone ai suoi visitatori una vasta gamma di prodotti tipici locali: dal vino all’olio extravergine d’oliva, dalle gustose marmellate al notissimo Limoncello, fiore all’occhiello di questa terra, dai classici rosoli alle erbe aromatiche, dai sottolio ai prodotti agricoli di stagione. È situata in uno dei posti più strategici per raggiungere velocemente le principali località turistiche della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana: infatti la Fattoria offre ai propri visitatori l’opportunità di effettuare visite in brevissimo tempo verso le vicine e più note località turistiche, tra cui Sorrento, Massa Lubrense, Capri, Ischia, Procida, Pompei, Napoli, e l’incantevole costiera amalfitana, tra cui la splendida Positano, Praiano, la storica Amalfi, Vietri sul Mare e Salerno. Per gli amanti del mare, è possibile raggiungere l’incantevole spiaggia di Crapolla, Marina del Cantone o Marina della Lobra, poco distanti dalla Fattoria. Gli appartamenti e le camere della Fattoria sono arredati in modo rustico senza rinunciare ai comfort e ad uno spazio esterno privato con una piccola piscina. Da non perdere, infine, l’emozione di lunghe passeggiate, in mountain-bike o a piedi nella vicina pineta “LE TORE”. Visitate il nostro sito web: www.fattoriaterranova.it.
Prodotti
dolci con marmellata fatta in casa
Ambiente locali pubblici
ambiente rustico, ambiente familiare
Attività
agriturismo biologico, agriturismo per famiglie, produzione propria, ristorante per cerimonie
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Servizi
matrimoni in agriturismo, agriturismo con piscina, agriturismo per eventi, ampia scelta di vini, servizi per cerimonie, organizzazione di cerimonie, organizzazione eventi
Specialità
cucina napoletana
Caratteristiche e servizi
agriturismo con camere, agriturismo con terrazza panoramica, utilizzo dei prodotti della fattoria, animali da fattoria, prima colazione