Tenuta Massanova nasce nel 2017 nel cuore del Cilento tra i comuni di Castellabate e Perdifumo. Una nuova e piccola realtà con l’obiettivo di diffondere in tutto il territorio prodotti di prima qualità, la cui lavorazione è attentamente seguita dal campo alla tavola. Le competenze acquisite sono maturate negli anni di studi universitari e nella successiva applicazione di quanto appreso, mettendoci da subito in gioco in prima persona. L’azienda è in conversione biologica, quindi la gestione del suolo e delle piante viene effettuata secondo tali criteri, nel rispetto dell’ambiente. L’azienda è costituita da circa 3 ha di vigneto, suddivisi in Aglianico, Fiano e Primitivo, le cui uve vengono lavorate nella cantina aziendale. Gran parte del suolo aziendale è occupato dagli olivi, comprendenti le varietà Frantoiana, Leccino e Ogliarola. Le olive vengono raccolte nei primissimi stadi di maturazione e molite a freddo nel frantoio aziendale per garantire ottime proprietà organolettiche dell’olio. Completano l’assetto aziendale circa 2 ha di ficheto. Il nostro fico bianco viene essiccato naturalmente al sole e lavorato nel moderno laboratorio di cui disponiamo.
Mezzi di pagamento
american express, assegno, bancomat, bonifico, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, postepay, solo contanti, visa
Prodotti
vini, cilento aglianico, olive, olio di oliva, vino rosso, forniture alimentari, vino rosato, vino rosato frizzante, vino bianco, prodotti agricoli, prodotti agricoli lavorati
Servizi
distribuzione vini
Attività
cantina produttori, produzione vini, produzione propria, produzione di olio extravergine di oliva, azienda vinicola, azienda vitivinicola