Nella Fattoria Maltese si coltivano esclusivamente "vitigni autoctoni". il 2004, anno di transizione, è l'anno in cui nella Tenuta Maltese inizia a prendere forma una nuova mentalità produttiva, volta a raggiungere una qualità superiore. Per raggiungere questo obiettivo, tutti i processi produttivi devono essere incentrati sull'uva. L'obiettivo prefissato era quello di produrre uve sempre migliori e il nostro compito è quello di creare le condizioni perché ciò avvenga. Ciò avviene curando ogni dettaglio nel vigneto: dall'impianto, ai cloni selezionati e ai sistemi di allevamento, fino alla gestione del suolo e alla rimozione delle foglie. Le uve coltivate in queste condizioni ideali sviluppano tutto il loro potenziale in termini di contenuto zuccherino, acidità e composizione aromatica. Di conseguenza, producono vini di grande carattere e personalità unica. La sfida per noi è mantenere questi standard elevati in ogni annata.
Mezzi di pagamento
carte di credito
Servizi
camere, degustazione vini, degustazioni guidate
Prodotti
confezioni regalo, prodotti biologici, olio extravergine di oliva, marmellate, prodotti tipici, prodotti agroalimentari
Attività
vendita di vini, azienda vinicola, aziende agricole biologiche, bed & breakfast, produzione vini