Nella Fattoria Maltese si coltivano esclusivamente "vitigni autoctoni". il 2004, anno di transizione, è l'anno in cui nella Tenuta Maltese inizia a prendere forma una nuova mentalità produttiva, volta a raggiungere una qualità superiore. Per raggiungere questo obiettivo, tutti i processi produttivi devono essere incentrati sull'uva. L'obiettivo prefissato era quello di produrre uve sempre migliori e il nostro compito è quello di creare le condizioni perché ciò avvenga. Ciò avviene curando ogni dettaglio nel vigneto: dall'impianto, ai cloni selezionati e ai sistemi di allevamento, fino alla gestione del suolo e alla rimozione delle foglie. Le uve coltivate in queste condizioni ideali sviluppano tutto il loro potenziale in termini di contenuto zuccherino, acidità e composizione aromatica. Di conseguenza, producono vini di grande carattere e personalità unica. La sfida per noi è mantenere questi standard elevati in ogni annata.
Servizi
camere, degustazione vini, degustazioni guidate
Attività
vendita di vini, azienda vinicola, aziende agricole biologiche, bed & breakfast, produzione vini
Mezzi di pagamento
carte di credito
Prodotti
confezioni regalo, prodotti biologici, olio extravergine di oliva, marmellate, prodotti tipici, prodotti agroalimentari