Nel 1908, un piccolo gruppo di viticoltori dimostrò di comprendere la grande forza di una struttura cooperativa, dando vita alla cantina sociale di Forlì. Da allora il numero di viticoltori si è moltiplicato continuamente, di pari passo con le dimensioni dell'azienda che oggi vanta tre stabilimenti di vinificazione e lavorazione a Forlì, Predappio e Malmissole. Dalla sua fondazione, la cantina sociale di Forlì produce vini con uve provenienti esclusivamente dai vigneti dei suoi associati. Sono vigneti collinari, pedecollinari o di pianura, che garantiscono uve di qualità. Ai vitigni autoctoni Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit, si aggiungono le nuove varietà Chardonnay e Cabernet. Questo permette l'elaborazione di un'ampia gamma di vini di elevato livello qualitativo.
Foto
Vigneti
pagadebit, novello, trebbiano, sangiovese
Servizi
servizio a domicilio
Prodotti
vino da pasto, vino bianco, vino rosso, vino bianco frizzante, miele, olio extravergine di oliva, vino bianco secco
DUMMY
spumanti, chardonnay, vini, vino d. o. c.
Attività
cantina vini, azienda vitivinicola, azienda vinicola, produzione vini
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:00 - 18:00 | Mar08:30 - 12:3014:00 - 18:00 | Mer08:30 - 12:3014:00 - 18:00 | Gio08:30 - 12:3014:00 - 18:00 | Ven08:30 - 12:3014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |