Con tre siti produttivi nel territorio nazionale, Pizzoli è la più importante realtà italiana nella produzione e commercializzazione di patate fresche e surgelate. Un riferimento importante per il comparto agroalimentare, che giunge oggi alla sua terza generazione: dal 1926 un percorso fatto di valorizzazione del territorio e della filiera della pataticoltura. L’azienda di Bologna trasforma ogni anno 100.000 tonnellate di patate, quasi totalmente provenienti da aziende agricole presenti nelle aree più vocate della penisola e seguite in ogni fase, dalla semina alla raccolta, da uno staff qualificato di agronomi. Per garantire elevati standard di qualità dei prodotti finiti ed efficienza dei processi, Pizzoli vanta certificazioni di primari enti riconosciuti a livello internazionale su tutta la propria gamma.
Prodotti
patate confezionate, purè, prodotti agricoli lavorati, crocchette integrali, primi e secondi pronti surgelati, crocchette surgelate, gnocchi surgelati, patatine fritte surgelate, produzione di alimenti surgelati, piatti pronti a base vegetale surgelati, crocchette vegetali, gnocchi di patate, piatti pronti surgelati, piatti pronti e preparati per cucina, preparati per cucina surgelati, fiori di zucca surgelati, alimenti biologici, prodotti da forno congelati, alimenti surgelati
Attività
ingrosso alimentari
Marchi
ONE, PATASNELLA, PROFESSIONAL, QUICK