SCUOLE DI ORIENTAMENTO, FORMAZIONE E ADDESTRAMENTO PROFESSIONALE Dino Aquino

Via Provinciale del Corticato 84036 SALA CONSILINA  (SA)

Dino Aquino - Scuole di orientamento, formazione e addestramento professionale Sala Consilina

SCUOLE DI ORIENTAMENTO, FORMAZIONE E ADDESTRAMENTO PROFESSIONALE

Dino Aquino

Via Provinciale del Corticato 84036 SALA CONSILINA (SA) IT

La mia passione al tuo servizio, sono chef Gerardo Aquino, consulente gastrononomico, chef sommelier, docente di cucina e ristoratore.

La mia passione al tuo servizio, sono chef Gerardo Aquino, consulente gastrononomico, chef sommelier, docente di cucina e ristoratore.

L’esperienza mi insegna che nel percorso di un’azienda di ospitalità – un ristorante, una cantina, un hotel – i momenti di cambiamento e le necessità di intervento possono essere molteplici.

Per questo ho deciso di declinare tutti i miei servizi di consulenza in una doppia formula, che possa essere di supporto sia alle micro esigenze di crescita, in base alle esigenze di mercato, sia dei macro obiettivi che l’azienda si pone.

Lanciare o far crescere un’azienda di ospitalità è un processo audace che richiede visione strategica.

Per dedicarsi al servizio di sala occorre il giusto approccio. Ecco perché la formazione del personale di sala è più che mai indispensabile: per dare competenze sulla narrazione, per sviluppare la condivisione del progetto, per infondere senso di appartenenza. Accogliere al meglio i propri ospiti è il segreto di un progetto a lungo termine.

La cucina di un ristorante prevede un’articolazione complessa e un lavoro meticoloso. La formazione del personale di cucina serve a questo: a definire ruoli e competenze e a rendere più fluido il lavoro della brigata. In modo che tutti si muovano in maniera efficiente, permettendo al ristorante di offrire agli ospiti le più gradevoli esperienze.

A decretare il successo di un’impresa sono le persone che ci lavorano. Anche per un hotel, un ristorante o una cantina serve personale adeguato, che si riconosce nello stile del locale e ne condivida valori e percorso. Dopo anni di esperienza tra sala e cucina, oggi sono in grado di motivare e formare, con corsi di formazione per la ristorazione e training specifici anche on line, sia il personale di sala, dedicato all’accoglienza, sia una brigata di cucina, che ha un ruolo fondamentale nel creare l’esperienza per gli ospiti

Servizi

corsi didattici di cucina, corsi di cucina, corsi di formazione, orientamento professionale, lezioni collettive, formazione aziendale

Istruzione pubblica, privata e corsi professionali

corsi per sommelier, corsi per cuochi, scuole private, corsi di qualifica professionale

Specializzazioni

consulente gastronomico

Tipologia ente

scuole di formazione professionale

Attività

scuola di cucina, formazione professionale, corsi di formazione continua, consulenza professionale, corsi di formazione professionale, centri di formazione professionale per ristorazione, scuola di ristorazione, corsi di gestione aziendale

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