SCUOLE DI ORIENTAMENTO, FORMAZIONE E ADDESTRAMENTO PROFESSIONALE Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

Via Ponzano, 24 50053 EMPOLI  (FI)

CHIAMA
Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria - Scuole di orientamento, formazione e addestramento professionale Empoli

SCUOLE DI ORIENTAMENTO, FORMAZIONE E ADDESTRAMENTO PROFESSIONALE

Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

Via Ponzano, 24 50053 EMPOLI (FI) IT

Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria ad Empoli. La Prima Scuola Italiana di Alta Specializzazione, scuola di formazione professionale.

Scuola di Formazione Professionale che opera in conformità EUROPEA UNI ISO 9001:2015, che ne garantisce qualità e alti standard in Organizzazione e Amministrazione delle attività Formative. Programmi Formativi studiati a Norma di Qualità Europea UNI & ISO 29990:2015, per garantire un alto standard qualitativo che crei dei Professionisti, Competenti e abili nell'ambito Professionale.Il Percorso di Chef è indicato per i professionisti che desiderano fare un salto di qualità professionale, acquisendo la Conoscenza, la Tecnica, la Metodologia, le nozioni del Marketing degli Chef Stellati. Il Ristorante Stellato ha un alta qualità, eccellenti preparazioni e un ottima organizzazione, si muove su una precisa strategia di vendita studiata di "produzione e servizio". Attraverso questo percorso apprenderai per la prima volta come organizzare una cucina ed un Ristorante Stellato. Percorso qualificante per l'idoneità e l'iscrizione nel REIP - Registro Italiano delle Professioni come Consulente Chef.

Attività

scuola di cucina, corsi per pasticcieri, corsi di formazione continua, corsi di pasticceria, orientamento alla formazione

Caratteristiche e servizi

qualifica regionale

Servizi

corsi di cucina, corsi di formazione, corsi di specializzazione, orientamento professionale

Mezzi di pagamento

bancomat, cartasi, postepay, paypal, visa

Tipologia ente

scuole di formazione professionale

Istruzione pubblica, privata e corsi professionali

corsi professionali per pasticcieri, corsi di qualifica professionale, corsi di formazione regionali, corsi per cuochi, corsi professionali per panettieri

ORARI DI APERTURA
Lun09:30 - 12:3014:30 - 18:30 Mar09:30 - 12:3014:30 - 18:30 Mer09:30 - 12:3014:30 - 18:30 Gio09:30 - 12:3014:30 - 18:30 Ven09:30 - 12:3014:30 - 18:30 Sab09:30 - 12:30 Domchiuso
Altre Info

Con questo corso riceverai il Diploma Professionale, il Certificato di Specializzazione delle Competenze Tecniche, a norma del Decreto Legislativo 16 gennaio 2013, n. 13, EQF4 "Quadro Europeo delle Qualifiche" rilasciato dalla Regione, riconosciuto e spendibile a livello sia nazionale che europeo e l'Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale, delle Abilità Aquisite, rilasciato dal REIP - Registro Italiano delle Professioni, ai sensi dell’art. 4, art.7 e art. 8 della legge 14 gennaio 2013 n°4

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.