AMBIENTE FAMIGLIARE E MASSIMA PROFESSIONALITA' : Un bambino piccolo interagisce a livello sensoriale con il mondo esterno. La creazione di un buon ambiente accogliente e relazionale contribuisce a sviluppare una sana crescita data anche dalle proprie emozioni. Un buono sviluppo emotivo del bambino, infatti, emerge anche grazie al contesto relazionale che lo circonda, dal momento che l'ambiente circostante é fondamentale per la sua crescita.
MENSA FRESCA E GENUINA : L’alimentazione ricopre un ruolo fondamentale per l’accrescimento dell’organismo umano per questo noi, nell’ottica di una sempre maggiore attenzione ai bisogni dei bambini, abbiamo scelto di fornire un servizio di refezione scolastica che tenga conto delle esigenze e dei gusti dei suoi piccoli fruitori, ma soprattutto che dia garanzie dal punto di vista igienico e nutrizionale. Il menù esposto giornalmente ed approvato dall’ A.S.L. 5 di MONCALIERI, comprende una versione estiva ed una versione invernale. Lo stesso prevede l’uso di alimenti freschi e preparati giornalmente. Particolare attenzione viene posta a tutti i casi di intolleranze alimentari (glutine, lattosio, uova e derivati…) su presentazione di apposito certificato medico. Una scelta di qualità, mirata a rendere il pasto un momento educativo in cui i bambini, opportunamente guidati dalle insegnanti, imparano ad apprezzare gli alimenti che meglio contribuiscono alla loro crescita.
PERSONALE QUALIFICATO
Direttrice e Coordinatrice Didattica: SONIA FERRARA
Nello specifico la coordinatrice didattica sostiene, promuove e raccorda le relazioni di tutte le figure che compongono la scuola: bambini, genitori (frequentanti e utenza potenziale), educatori e insegnanti scuola dell’infanzia indicendo e presiedendo i collegi docenti, ausiliarie, comitato di gestione, coordinamento pedagogico, esperti esterni, referenti del territorio.