Ristorante Il Pero 2.0 propone piatti straordinari nel cuore della splendida città medioevale di Viterbo. La sua cucina è presidiata dalla passione dello chef e titolare della struttura Roberto Mariucci. Il Pero 2.0 offre le migliori specialità della cucina italiana a base di pesce con ricette rivisitate e sempre alla ricerca della perfezione dei gusti e dei profumi. Il pescato viene trattato con cura e cucinato in tutti i modi, con tecniche di cottura classiche e moderne, ponendo sempre al centro la salvaguardia della materia prima che deve comunque primeggiare nel piatto. Farete un viaggio culinario nelle specialità tipiche della zona, potrete degustare tutti i piatti tipici della zona viterbese e della Tuscia. Il ristorante è situato a due passi dal palazzo dei Papi ed offre una location unica nel suo genere. Nella stagione estiva gli ospiti potranno assaggiare i piatti nella splendida terrazza esterna che si affaccia sulla Valle Faul.
Specialità
specialità pesce di mare, spaghetti alle vongole veraci, spaghetti allo scoglio, antipasti tipici locali, cucina tipica viterbese, fritto di paranza, astice alla catalana, crostacei alla griglia, antipasti di mare, carne alla griglia, dolci della casa
Servizi
degustazioni enogastronomiche
Caratteristiche e servizi
terrazza panoramica, ambiente elegante
Posizione
nel centro storico
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Mer12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Gio12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 23:00 | Dom12:00 - 15:00 |
Altre Info
Aperto tutti i giorni a pranzo ed a cena. Chiuso il Lunedì. APERTO DOMENICA MATTINA E NEI GIORNI FESTIVI