La Del Carlo Catering viene fondata nel 1993 con notevole dedizione da Morelli Patrizio e Bertei Daniele. L'azienda opera prevalentemente in Toscana, ma riscuote successo anche nel resto d'Italia grazia alla sua consolidata esperienza nel settore catering. Sono molti, infatti, i servizi che offre, dall'american breakfast al menu classico, senza tralasciare però altri come il brunch di lavoro in piedi e seduti, i vari buffet e, in particolare, la fiera sull'aia. Inoltre buffet toscano, vegetariano e dei dessert, colazioni classiche, a buffet seduti con tavoli o in piedi e cocktail rinforzato. I soci si interessano in prima persona nel curare i servizi offerti ai clienti. Dal 2019 Del Carlo Catering dispone di uno Show Room Esperienziale di primo livello con oltre 500 MQ a disposizione del cliente, per fargli vivere la completa esperienza Del Carlo dalla scelta degli allestimenti alla scelta dei piatti. Per i Clienti mette a disposizione Esclusivi spazi a noleggio, come agriturismi, ville, teatri, ma anche dimore storiche come musei, palazzi, castelli, preoccupandosi(su richiesta) anche dell'organizzazione completa dell'evento.
Servizi
menu classico, cene fredde, organizzazione di banchetti, torte personalizzate
Prodotti
cocktail
Attività
buffet per cerimonie, castelli, buffet per matrimoni, ristorante per cerimonie, organizzazione di brunch, location per cerimonie