Situato nel centro storico di Verona, il Ristorante Greppia, Bottega Storica, da moltissimi anni delizia il palato degli avventori con piatti tipici della tradizione veneto lombarda. La trattoria è aperta sia a pranzo che a cena ed accoglie i propri ospiti in un ambiente climatizzato ed elegante dove propone specialità di carne come il carrello di bolliti, piatti a base di pesce, ottima pasta fatta in casa e prelibati antipasti. Il ristorante propone inoltre un'ampia selezione di vini che si sposano alla perfezione con le pietanze servite. Il locale è la cornice ideale per consumare un pasto in compagnia o per organizzare ricevimenti, pranzi di lavoro e banchetti. Presso il Ristorante Greppia si parla Inglese, Tedesco e spagnolo ed è possibile cenare prima dell'inizio degli spettacoli di opera dell'Arena. Nel periodo estivo dell'Opera in Arena il ristorante apre alle 18:00.
Foto
- RISTORANTE GREPPIA esterno
- RISTORANTE GREPPIA
- ANTIPASTI RISTORANTE GREPPIA VERONA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
- VINI RISTORANTE GREPPIA VERONA
- SECONDI PIATTI RISTORANTE GREPPIA VERONA
- PRIMI PIATTI RISTORANTE GREPPIA VERONA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
- RISTORANTE GREPPIA
Servizi
servizio pre opera, sale per ricevimenti, si accettano gruppi, prenotazioni internazionali, gruppi turistici, ristorante, menu concordati per ricevimenti
Posizione
nel centro storico
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
affettati, carne, carrello dei bolliti, primi e secondi piatti, vini regionali, vini veronesi, vini veneti, dimore storiche per cerimonie, dolci della casa
Attività
ristorante tipico, trattoria, trattoria tipica, locali per matrimoni, ristorante per cerimonie
Specialità
formaggi nostrani, primi piatti di pasta fresca, bolliti misti, piatti tipici, cucina tipica veronese, cucina tipica, pietanze a base di pesce, secondi piatti di carne, specialità locali, fegato, dolci fatti in casa, polenta, ossobuco, specialità baccalà, filetto di carne, costata di carne
Caratteristiche e servizi
alta cucina, plateattico estivo
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Dom12:00 - 14:3019:00 - 22:30 |