La Locandiera, situato a pochi chilometri da Catania, è un ristorante rinomato per le sue specialità marinare. Da Alfredo ed Enzo si incomincia con gli assaggini di sarde, merluzzetti fritti, il polpo bollito, i frutti di mare e tantissimo altro. Come primi vengono proposti frequentemente il risotto ai frutti di mare, la pasta al nero di seppia, quella con pesto e pistacchi, gamberetti e cozze, le saporite linguine con i ricci o con gli scampi. Passerete ai secondi scegliendo dall'assortimento del pesce che in parte arriva dal mercato ittico della vicina Acitrezza: saraghi, calamari, aiole, triglie, seppie, vengono cucinati secondo le preparazioni più classiche: arrosto, all'acqua di mare, al forno o al sale. Abbiamo una discreta selezione di vini siciliani.
Servizi
servizio di catering, pranzi per ricorrenze, pranzi di comunione, pranzi di cresima
Attività
organizzazione di feste, trattoria
Specialità
cucina siciliana, ricci, cozze, primi piatti di pesce, pesce, pietanze a base di pesce, specialità frutti di mare
Prodotti
specialità marinare, pesce fresco
Apertura
chiuso lunedì
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Mer13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Gio13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Ven13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Sab13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Dom13:00 - 15:0020:00 - 23:00 |
Altre Info
Riposo settimanale il lunedì.