Il ristorante il Frantoio e' a Carasco, nella valle della Rivarola, a pochi passi da Chiavari. È la scelta ideale per gustare in tranquillità i piatti tipici della cucina ligure o per organizzare banchetti e cerimonie in un ambiente accogliente e lontano dalla confusione della costa. Il locale è stato ricavato da un'antica cascina rurale del 1800 e in una delle due sale da pranzo è visibile e perfettamente funzionante il frantoio utilizzato dai contadini per la spremitura delle olive. Ogni giorno lo chef e proprietario Luigino Olivari insieme a Marina propongono un menù fisso con prodotti locali di stagione, freschi e genuini, per la migliore qualità dei loro piatti, aperitivo, più di 10 antipasti caldi e freddi, tre primi di pasta fresca, tre secondi misti e dolce della casa. Chiuso il lunedì.
Prodotti
pasta fresca, vini liguri
Servizi
feste per cresime, feste per comunioni, feste per battesimi
Specialità
antipasti, antipasti tipici locali, dolci della casa, specialità liguri, piatti liguri
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |