Sulla riviera della benemerita città di Bari, nasce nel 1950 il Ristorante Al Santa Lucia. Sin dal 1965 lo chef patron Bruno Caldarulo, dopo tanti anni di rigide esperienze lavorative, onorando sempre la millenaria tradizione della nostra cucina italiana, è lieto di presentarvi gli antichi sapori delle nostre terre e dei nostri mari rivisitati in chiave moderna secondo le nuove concezioni culinarie, degustando importanti abbinamenti di vini con etichette locali, nazionali ed internazionali. Attualmente il ristorante è gestito da tutta la famiglia Caldarulo, dai figli Giuseppe, Francesco, Daniele, che hanno la responsabilità della sala e della cucina, mentre l'accoglienza è affidata alla signora Tonia e alla figlia Monica, che accolgono gli ospiti, rendendo l'incontro simpatico e familiare.
Foto
VIDEO:
Apertura
aperto a pranzo
Mezzi di pagamento
bancomat, visa, mastercard, cartasi
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 15:0019:30 - 23:00 | Mer12:30 - 15:0019:30 - 23:00 | Gio12:30 - 15:0019:30 - 23:00 | Ven12:30 - 15:0019:30 - 23:00 | Sab12:30 - 15:0019:30 - 23:00 | Dom12:30 - 15:0019:30 - 23:00 |
Altre Info
Siamo vicini alla Fiera del Levante, al porto e a pochi chilometri dal centro e dall'aeroporto