Peccati di Gola organizza catering ed è un'importante scuola di cucina. Fondata nel 1989, ben prima della moda delle scuole di cucina, dei programmi gastronomici e delle riviste specializzate, Peccati di Gola ha visto cambiare i gusti e le mode nella cucina, e ha sempre saputo di conseguenza aggiornare i propri corsi con proposte nuove e tecniche innovative. Roberta Molani, fondatrice della scuola, è figlia di madre siciliana, padre pugliese, nata a Lucca e vissuta tra Roma, Pordenone e Mestre: insomma, un’italiana a 360°!. Da buona forchetta Roberta ha trasformato una passione in una realtà che ancora oggi vive del suo entusiasmo.
Istruzione pubblica, privata e corsi professionali
corsi professionali per addetti al settore della ristorazione, corsi didattici di cucina
Attività
servizio di catering, servizi per la ristorazione, servizi per la ricettivita' alberghiera, catering per matrimoni, organizzazione di eventi aziendali
Servizi
servizio cuoco, servizi per l'organizzazione di congressi, servizi per cerimonie, servizi per banchetti, corsi pratici di cucina, catering per ricevimenti, catering per eventi, catering per convegni, catering per cene aziendali, catering a domicilio, formazione personale per ristorazione, location per meeting aziendali, mense aziendali