Riccardo Del Bubba all'età di 20 anni apre il suo primo negozio di alimentari, con frutta e verdura. Nel 1993 apre Stuzzicomania, negozio di alimentari e gastronomia. La voglia e la passione per la cucina lo vede aprire poco dopo il suo primo laboratorio. Nel 2001 decide di far crescere il suo progetto e dedicarsi in modo più professionale alla lavorazione delle materie prime aprendo un laboratorio con bollo CEE decisamente più grande e destinato alla vendita all'ingrosso . Pur essendo diventata una grande azienda, la sua caratteristica è quella di fare un prodotto come "fatto in casa", anche con la pasta fresca che ad oggi lo vedo protagonista. Nel dicembre del 2018 si trasferisce nella nuova sede di Via Leonardo Da Vinci a Livorno, dove ad oggi lavora con un ottimo staff.
Attività
piatti pronti per bar, ristorazione per aziende, gastronomia a domicilio, servizio di catering, gastronomia
Servizi
pranzi di lavoro
Prodotti
cibi d'asporto, pasta fresca, primi piatti pronti, piatti pronti
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:00 | Mar09:00 - 13:00 | Mer09:00 - 13:00 | Gio09:00 - 13:00 | Ven09:00 - 13:00 | Sabchiuso | Domchiuso |