Il Giardino di Emilia a Este (PD) nasce dalla passione dello chef Daniele Miotto. Si occupa di cucina a domicilio, preferibilmente presso la sua sede dove ha a disposizione un giardino estivo o sala apposita, con caminetto per creare una piacevole atmosfera per degustare le sue preparazioni. Menù preparati per un numero massimo di 10 persone. Lo chef offre menù concordati o varie proposte o serate a tema (menù vegani, menù hamburger o vostre specifiche esigenze), garantendo sempre prodotti freschi, stagionali, per garantire un'ottima qualità di cibo e rendere speciali le vostre serate.
Specialità
cucina casereccia, pasta fatta in casa, hamburger, specialità stagionali
Attività
cuochi, servizio di catering
Servizi
corsi di cucina personalizzati, menu personalizzati, servizio cuoco, organizzazione aperitivi, chef a domicilio per cene private, cena a domicilio, realizzazione menu, menu vegetariano, menu vegano, pranzi a tema, catering a domicilio, corsi di cucina, chef a domicilio
Prodotti
verdure di stagione