RISTORAZIONE COLLETTIVA E CATERING Parco dei Principi Resort

Via Delle Ginestre, 1 95019 ZAFFERANA ETNEA  (CT)

CHIAMA
Parco dei Principi Resort - Ristorazione collettiva e catering Zafferana Etnea

RISTORAZIONE COLLETTIVA E CATERING

Parco dei Principi Resort

Via Delle Ginestre, 1 95019 ZAFFERANA ETNEA (CT) IT

Ristorante, brasserie, gourmanderie, ricevimenti, banqueting. Servizio catering con piatti di alta cucina dello chef Seby Sorbello in villa o nella vs location.

Alle pendici dell’Etna, a Zafferana Etnea, in un’antica villa ottocentesca, tra il verde dei pini, il profumo delle magnolie ed una scenografica cascata d’acqua, nell’incantevole parco da cui trae il nome, sorge Sabir Gourmanderie. Immaginate il Gusto, proprio quello con la “G” maiuscola. Adesso abbinateci eleganza e creatività. Infine, perché la ricetta sia davvero completa, occorre tutta la vulcanicità di un carattere e di un territorio unici. Se avete seguito perfettamente le istruzioni, il risultato sarà “Sabir Gourmanderie”, la nuovissima scommessa gastronomica dello Chef etneo Seby Sorbello e della mamma, Enza Cutuli, imprenditrice e albergatrice. Un vero e proprio percorso sensoriale, attraverso le bontà tipiche, i vini e le specialità dell’alta gastronomia siciliana, etnee in particolare. Un gioiello dell’Etna. Come una gemma preziosa, “Sabir Gourmanderie” si incastona perfettamente all’interno del Parco dei Principi Resort, dove sorge il lussuoso Esperia Palace Hotel a Zafferana Etnea, nel cuore stesso del vulcano, e dove Seby Sorbello è Chef Patron, dirigendo le cinque cucine e la pasticceria della struttura alberghiera di famiglia, creata dalla signora Enza. Sinfonia dei sensi. “Diciamo subito – spiega Seby – che i cultori del gusto, gli amanti delle emozioni culinarie apprezzano da anni il nostro modo di presentare la Sicilia e l’Etna nei piatti e nelle ricette. Con Sabir Gourmanderie abbiamo voluto creare un valore aggiunto dei sensi: vista, gusto, olfatto… perché tutte quelle tipicità ed eccellenze della nostra Isola potessero esprimersi ancora di più, in una vera sinfonia gastronomica”. La carta dei vini di “Sabir” è curatissima in ogni dettaglio dal sommelier della casa, Giovanni La Rosa. La carta dei vini di Sabir è stata realizzata tenendo in considerazione il suolo nella sua dimensione di flora e tratti di fauna cosi come l’elemento umano del produttore che cerca di assecondare quello che la natura offre.

Attività

braceria, catering per battesimi, catering per compleanni, catering per feste di laurea, organizzazione di cerimonie, organizzazione di matrimoni, ristorante, ristorante con specialità carne, ristorante con specialità pesce, ristorante italiano, ristorante per cerimonie, ristorante per matrimoni, ville per ricevimenti

Servizi

ampia scelta di vini, cantina vini, catering a domicilio, catering biologico, catering per cene aziendali, catering per cerimonie, catering per congressi, catering per convegni, catering per eventi, catering per matrimoni, catering per ricevimenti, cene aziendali, chef a domicilio, chef a domicilio per cene private, chef a domicilio per compleanni, giardino estivo, location per cerimonie, location per matrimoni, location per ricevimenti, menu di pesce, organizzazione di banchetti, organizzazione ricevimenti, parcheggio, pasticceria interna, personal chef, piccoli catering, ristorante con giardino, sale per banchetti, sale per ricevimenti, servizi di ricevimento, servizi per banchetti, servizi per cerimonie, servizio catering in castello, servizio di catering, ville per matrimoni

Specialità

alta cucina, antipasti di mare, cucina internazionale, frittura di pesce, grigliata di pesce, pesce, piatti tipici, primi piatti di pesce, secondi piatti, secondi piatti di pesce, specialità carne, specialità funghi, specialità pesce, specialità pesce di mare

Apertura

aperto a cena, aperto a pranzo

Referenze

presente sulla guida michelin

Ambiente locali pubblici

ambiente elegante

Prodotti

pesce fresco, vini

Caratteristiche e servizi

disponibilità sale con giardino per ricevimenti, tavoli all'aperto

Altre Info

Grazie alla trentennale gestione della famiglia Cutuli-Sorbello il Parco dei Principi Resort offre una proposta gastronomica con il ristorante segnalato dalle migliori guide enogastronomiche; il Ristorante Sabir Gourmanderie dello Chef Seby Sorbello www.sebysorbello.it, via delle Ginestre,1 - 95019 Zafferana Etnea. Orari di apertura 12:30–16.30/20:00–24:00. Chiuso martedì. Tel. 095 7082335 - Cell. 333 2149712 - telefax 095 7081990 - info@sebysorbello.it. Parco dei Principi www.parcodeiprincipiresort.com Via delle Ginestre 1 - 95019 – Zafferana Etnea. Tel. 095 7082335 - Fax 095 7081990 - Mobile 339 5875209/345 1214564 - info@ristoranteparcodeiprincipi.it. Esperia Palace www.esperiapalace.com - Via delle Ginestre, 27D 95019 Zafferana Etnea - Tel. 095 7082335 - 339 5875209 - FAX: 095 7081990 - info@esperiapalace.it.

LEGGI TUTTO