Questo piccolo ristorante, Evù , gestito dallo chef Riccardo Faggiano, ci propone una cucina innovativa, creativa che affonda le sue radici nella tradizione e nella tipicità dei prodotti locali. Menu alla carta o menu degustazione, le specialità del ristorante sono un gustosissimo mix di prodotti di mare e di terra: gli antipasti sono vari e molto ricchi, i piatti unici come “scarola con fagioli e totani”, “patate arrecanate con moscardini fritti”, “calamaro scottato ripieno di scarola saltata in padella”, “broccoli all’insalata con polpo condito con sale, olio e limone”, ” polpettine di melenzane e pesce spada con maionese e colatura di alici". L'atmosfera è familiare e ci sono anche tavoli all’esterno, con vista sulle varie botteghe di ceramica che attorniano l’Evù. I primi piatti, poi, sono notevoli. Le “linguine al pesto vietrese” o i “rigatoni con crema di broccoli, crema di alici e la bottarga” sono da assaggiare. Un secondo piatto molto richiesto è il “tonno scottato con scarole e olive saltate”. E come non citare le fritture e le grigliate, così come dolci, rigorosamente della casa: la “scomposta al pistacchio con crumble di cioccolato” o una “cialda al cacao con crema di amarena”. La scelta dei vini è ampia, circa 450 etichette regionali, nazionali ed internazionali. Il ristorante Evù lo trovate nel cosìdetto vicolo di San Giovanni che dal Centro di Vietri ci porta al Duomo.
Foto
Attività
ristorante
Prodotti
pesce fresco, prodotti tipici
Specialità
specialità pesce, primi piatti, cucina tipica, grigliata di pesce, frittura di pesce, pesce di paranza, piatti tipici, menu di pesce
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Merchiuso | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |