A Venezia la cavàna è il tipico ricovero coperto per le imbarcazioni e nella terminologia di chi utilizza la barca o la gondola per lavoro, andar in cavàna sta a indicare la fine del turno di attività. Nelle vicinanze di Campo Santi Apostoli, abbiamo ristrutturato un’antica cavàna e dal 2006 ne abbiamo fatto un Ristorante: a la Vecia Cavana. Abbiamo voluto mantenere intatte le colonne, le arcate in mattoni e i ganci da ormeggio per ricreare l’atmosfera di una Venezia meno conosciuta. Proponiamo ricette tipiche della tradizione veneziana e piatti originali della cucina italiana, preparate dai nostri chef con creatività e originalità. Poniamo una particolare attenzione alla scelta dei vini da abbinare ai menù. La nostra carta dei vini offre una selezione fra i vini di molte regioni italiane, con una particolare predilezione per i vini friulani e per le più prestigiose bottiglie d'annata.
Foto
Attività
ristorante con specialità pesce
DUMMY
cucina veneziana
Prodotti
pesce fresco
Specialità
cucina tradizionale, cucina veneta, antipasti, primi piatti di pesce, secondi piatti di pesce, dolci tipici, primi piatti, piatti tipici, secondi piatti, specialità pesce
Apertura
aperto a cena
Servizi
ampia scelta di vini, menu per celiaci
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Mar12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Dom12:00 - 14:3019:00 - 22:30 |