Situato in uno degli angoli più suggestivi di Venezia, vicino al ponte di Rialto, il locale, aperto dal 1954 da Fulvio Rado, deriva da un'antica osteria veneziana caratterizzata dalla presenza di un'antica vite ed è riuscito a mantenere negli anni il suo stile e la sua qualità nei piatti della tradizione. La clientela comunque è eterogenea, l'ambiente con la sua capacità si presta a molteplici situazioni. Le specialità si basano soprattutto su menu di pesce lavorato in modo naturale per non intaccare i sapori tipici di ogni pietanza. Tra i piatti si segnalano l'antipasto misto di pesce, il risotto ai frutti di mare e il pesce alla griglia. La cantina offre una buona scelta di vini friulani e le maggiori etichette di vini regionali.
Foto
Prodotti
pesce fresco
Apertura
chiuso mercoledì
Attività
ristorante, trattoria
Ambiente locali pubblici
ambiente tradizionale, ambiente familiare, locale caratteristico
Mezzi di pagamento
carta visa, carta american express, bancomat
Specialità
antipasti di mare, pesce alla griglia, specialità stagionali, cucina veneta, ampia scelta di vini, cucina tradizionale, cucina regionale, dolci della casa, pesce, specialità alla griglia
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 22:15 | Mar12:00 - 15:0019:00 - 22:15 | Merchiuso | Gio12:00 - 15:0019:00 - 22:15 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 22:15 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 22:15 | Dom12:00 - 15:0019:00 - 22:15 |