Il ristorante è il palcoscenico, la cucina la protagonista. E dove può accadere tutto ciò, se non al Martini. Era già lì in attesa quando il Teatro della città è stato inaugurato: La Fenice e i suoi spettacoli, l'Antico Martini ed i suoi piatti. Il campiello che li accoglie nel cuore di Venezia ne ha visto la gloria e la rinascita. Entrate all'Antico Martini e ritrovate la raffinata eleganza delle sale, la bonomia ospitale ed accogliente del personale. Assaporare e gustare la sua cucina è una gioia. La cucina del ristorante Antico Martini è armoniosamente bilanciata fra pesce sempre freschissimo(San Pietro, mazzancolle, scampi) e carne(il classico fegato alla Veneziana, ma anche la Chateaubriand) accompagnati di volta in volta da verdure di stagione. I primi piatti raccontano la delicatezza della cucina tradizionale veneziana in un tripudio di sapori, colori ed estro culinario. Una particolare attenzione è riservata ai deliziosi dessert ed alla piccola pasticceria creativa.
Specialità
fegato alla veneziana, san pietro, dolci fatti in casa, mazzancolle, pesce, vini, chateaubriand, cucina veneta
Apertura
aperto dopo il teatro
Posizione
nel centro storico
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante
Prodotti
pesce fresco, scampi
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Visitateci al sito www.anticomartini.it.