Nel sestiere di Castello, vicino piazza S. Marco e Rialto, il ristorante offre ai suoi ospiti piatti tipici. Nella splendida cornice del quattrocentesco Palazzo Zorzi, opera dell'architetto Codussi, potrete degustare le nostre specialità: Sarde in Saor, Bigoli in Salsa, Granceola e la Castradina. Il ristorante dispone di una corte interna dove, durante la buona stagione, si può pranzare all'ombra del vigneto. A settembre vi si effettua la vendemmia di un vino dolce. La nostra sala interna, utilizzata come cappella dalla famiglia Zorzi nel 1400, presenta ancora oggi le originarie caratteristiche come il soffitto a volte ed il camino affrescato. A ottobre, il ristorante diventa un cenacolo culturale per ospitare "Il Premio Nazionale di Pittura" al quale partecipano più di 100 artisti italiani.
Foto
Prodotti
pesce fresco
Attività
ristorante, trattoria
Apertura
aperto la sera, chiuso giovedì
Caratteristiche e servizi
terrazze, giardini
Ambiente locali pubblici
tavoli all'aperto, locale caratteristico, ambiente rustico
Specialità
pesce, frittura di pesce, specialità primi, dolci fatti in casa, grigliata di pesce, alta cucina, risotti, vini
Mezzi di pagamento
carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Mar12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Mer12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Giochiuso | Ven12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Dom12:00 - 15:0019:00 - 22:00 |