La Locanda Anno Mille nasce come osteria nel 1990, ma è solo nel 1997 che inizia a farsi conoscere per la sua pizza. Solo nel 2006 lo chef e proprietario Gabriele Cennerini ha iniziato a specializzarsi nella tradizione della pizza napoletana. Dopo aver completato un corso di cucina gourmet nel 2016, ha iniziato a sperimentare tutti i tipi di pizza gourmet per il suo menu, apportando innovazioni uniche alla classica ricetta italiana. I suoi sforzi sono stati ripagati: l'anno scorso Locanda Anno Mille si è classificata quarta al prestigioso evento Milano Golosa per la migliore pizzeria dell'anno. Nel 2018 ha anche iniziato a collaborare con chef stellati per creare e ospitare l'iniziativa "Pizza a Due", che continua tuttora. Nel complesso, Locanda Anno Mille dimostra che attraverso l'unione di tradizione e innovazione si ottengono grandi risultati.
Foto
Prodotti
prodotti a km 0, prodotti tipici, prodotti biologici, prodotti stagionali, piatti a km 0, focacce farcite, antipasti misti, antipasti di salumi, tagliere di formaggi e salumi, patatine fritte
Attività
pizzeria
Specialità
pinse romane, olive ascolane, focacce ripiene, antipasti, formaggi tipici, verdure, verdure fritte, carne alla brace, dolci della casa
ORARI DI APERTURA
Lun16:00 - 22:00 | Mar16:00 - 22:00 | Mer16:00 - 22:00 | Gio16:00 - 22:00 | Ven16:00 - 22:00 | Sab16:00 - 22:00 | Dom16:00 - 22:00 |
Altre Info
Siamo presenti a Villa Curti 19, 63091 Venarotta e a Piazza Arringo 34 - Ascoli Piceno Tutti i giorni dalle 16:00 / 22:00