Aquila Nera è un ristorante semplice ma con ogni particolare al suo posto e tutte le attenzioni sono riservate al cliente che deve stare bene o meglio: come a casa. In cucina, i prodotti sono freschissimi, di qualità e di nicchia, possibilmente del territorio. Il cambio del menu avviene ogni 5 settimane e vi proponiamo una vasta scelta di vini locali sia al calice che in bottiglia. I piatti nascono dalla passione per la cucina dello chef Paolo Danelon che ha le sue basi sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell'eccellenza e sulla tradizione friulana. In sala c'è l'attenzione e la cura di Luca e Patrizia, titolari dell’Aquila Nera, e dei collaboratori e delle collaboratrici lieti di accogliere chi vorrà "scoprirci" e chi "fedelmente" tornerà a trovarci.
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata, ambiente elegante
Lingue parlate
si parla inglese, si parla tedesco
Attività
osteria, ristorante
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto, ambiente tranquillo
Apertura
chiuso domenica, aperto a pranzo, aperto a cena
Posizione
nel centro storico
Specialità
cucina tipica locale
Servizi
cucina meditterranea, dehor estivo, menu alla carta, pranzi di lavoro, ampia scelta di vini, cantina vini, cene aziendali
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3019:00 - 23:59 | Mar12:00 - 14:3019:00 - 23:59 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 23:59 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 23:59 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 23:59 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 23:59 | Domchiuso |