Il ristorante Al Faro è il luogo in cui poter scoprire la grande tradizione della cucina campana e mediterranea. La famiglia Giordano, con uno stile formale ma temperato dalla tipica verve del sud, vi ospita in sale che sono accoglienti e arredate con gusto. Nel periodo estivo il locale può contare su un ampio giardino a terrazza, coperto. La cucina offre menù sia di carne che di pesce, riuscendo con quest’ultimo a dare il meglio. Il pesce infatti, sempre freschissimo, è la palestra in cui lo chef si misura volentieri con i sapori della tradizione alternati a qualche piacevole innovazione. I vini sono regionali, con alcune buone etichette italiane e una riserva di Spumanti e Champagne. Al ristorante si affianca la pizzeria, curata personalmente dal titolare Antonio, e rigorosamente ispirata alla tradizione napoletana.
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare
Servizi
menu di carne, dehor estivo
Caratteristiche e servizi
dehor
Specialità
risotto ai frutti di mare, dolci della casa, cucina campana, menu di pesce, pizza napoletana
Prodotti
pesce fresco, vini regionali, champagne
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |