RISTORANTI Hostaria Malcanton

Via Malcanton, 10 34121 TRIESTE  (TS)

CHIAMA
Hostaria Malcanton - Ristoranti Trieste

RISTORANTI

Hostaria Malcanton

Via Malcanton, 10 34121 TRIESTE (TS) IT

Hostaria Malcanton: il pesce dalla tradizione all'innovazione, seguendo la fantasia di Eugenio e dello chef, secondo l’eredità della storia culinaria triestina.

L'Hostaria Malcanton sviluppa la ricerca di una cucina di pesce che, partendo dalla tradizione, trasforma le ricette del territorio in chiave più moderna, Eugenio e il suo staff vi accolgono in una location classica da trattoria con dehor: 60 coperti interni e 16 esterni d'inverno, 25 coperti interni e 45 esterni d’estate. Il locale si trova a pochi passi da piazza Unità d`Italia con la sua fontana dei 4 Continenti, Palazzo Pitteri, Palazzo Costanzi e i teatri Romano e Verdi. Antipasti: tanti i piatti da gustare ma assolutamente imperdibile l`antipasto misto Malcanton: baccalà mantecato, sardoni marinati, sardoni in savor, calamari in umido. Da provare anche il gratinato di capesante, canestrelli e canocchie, al profumo di timo e ginepro. Primi piatti: sono realizzati con prodotti sempre freschi di giornata e a km 0: tra gli altri gli spaghetti alla chitarra in busara di granchio e pomodorini variopinti, la zuppa di pesce in rosso con 'gnochi de pan' al profumo di paprika dolce, la millefoglie di crespelle al radicchio rosso, pesto al pistacchio e battuto di tonno. Secondi di pesce: variano in base al pescato della stagione. Tutti da provare, in particolare il fritto misto con patate croccanti (calamari, alici impanate, gamberetti, pesciolini e precetti), la tagliata di tonno ripieno di cipolla rossa caramellata, su letto di cicoria e pomodorini freschi saltati, la coda di rospo al cartoccio con funghi porcini, mandorle e timo. Dolci della casa: rigorosamente fatti in casa con materie prime del territorio. A titolo esplicativo indichiamo il dolce Malcanton, fatto in tre strati: la base di biscotto integrale, panna cotta alla vaniglia e scaglie di cioccolato al centro, una glassa di burro di arachidi e fiocchi di sale di Pirano sopra.

Ambiente locali pubblici

ambiente confortevole

Posizione

zona pedonale, vicino al mare, nel centro storico

Servizi

ampia scelta di vini, cucina tipica di pesce, carta dei vini, degustazione di pesce, cucina di alta qualità

Apertura

chiuso martedì, aperto tutto l'anno, aperto domenica a pranzo, aperto a pranzo, domenica aperto

Mezzi di pagamento

american express, bancomat, assegno, bonifico, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, postepay, solo contanti, visa

Specialità

piatti tipici, frutti di mare, fritto misto di pesce, fritto misto, secondi piatti di pesce, pesce di mare, filetto di branzino, cucina triestina, vini alla carta, pesce dell'adriatico, menu di pesce, specialità pesce, frittura di pesce, primi piatti di pesce, antipasti di mare, grigliata di pesce, dolci fatti in casa, antipasti, pesce alla griglia

Caratteristiche e servizi

tavoli all'aperto

Lingue parlate

si parla inglese

Prodotti

vini friulani, vini regionali, dolci della casa, pesce fresco

Attività

ristorante con specialità pesce

ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 23:00 Marchiuso Mer12:00 - 15:0019:00 - 23:00 Gio12:00 - 15:0019:00 - 23:00 Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:00 Sab12:00 - 15:0019:00 - 23:00 Dom12:00 - 15:0019:00 - 23:00
LEGGI TUTTO