La piccola e semplice trattoria consiglia alla propria clientela le nostra specialità come caponata di melanzane e pesce (la caupona), polpette di sarde in salsa di pomodoro o di seppie, panelle, bresaola di tonno, frittura di paranza, ragusano alla griglia con miele di sulla. Tra i primi la calamarata con pistacchi di Bronte, gamberi e calamari, le busiate allo scoglio, gli spaghetti con le uova di minnola, il cuscus di pesce alla trapanese. Seguono spatola alla pantesca, involtini di pesce spada e, in stagione, tonno impanato.
Prodotti
pesce fresco, frittura di pesce in padella, cous cous di verdure e pesce
Apertura
aperto a pranzo
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, american express
Specialità
menu di pesce, caponata di melanzane, specialità pesce di mare, bresaola di tonno, gamberi e calamari, pesce, frittura di paranza, ragusano alla griglia con miele di sulla., le busiate allo scoglio, il cuscus di pesce alla trapanese, involtini di pesce spada
Attività
ristorante con specialità pesce, ristorante
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 23:00 | Marchiuso | Mer19:30 - 23:00 | Gio19:30 - 23:00 | Ven19:30 - 23:00 | Sab19:30 - 23:00 | Dom19:30 - 23:00 |