Dalla passione per le cose tradizionali, autentiche e fatte bene nasce l’Antica Trattoria Cirio: un locale in cui riscoprire i sapori della cucina di un tempo, quando i piatti si preparavano con cura e pazienza e ogni portata veniva gustata con calma e in buona compagnia, anche con un buon bicchiere di vino... Vi sembrerà di entrare in una trattoria dei primi decenni del 1900: lungo corso Moncalieri, a due passi da piazza Zara e dal Po, le due sale del ristorante sono state curate nei minimi dettagli con arredi originali, materiali, colori e decorazioni d’epoca, la musica riprende i motivetti della prima metà del secolo scorso e l’atmosfera che si respira è davvero coinvolgente! Lo chef Stefano Cirio, che vanta una lunga esperienza maturata in ristoranti di alto livello (tra gli altri, il ristorante Al Cambio di Torino) non lascia nulla al caso e prepara ogni piatto secondo le ricette tradizionali, sia della cucina piemontese che del ricco panorama gastronomico italiano, utilizzando ingredienti rigorosamente di alta qualità e preparando quasi tutto artigianalmente, senza utilizzare semilavorati. Lo affianca uno staff di cucina altamente preparato ed efficiente, mentre in sala Daniela e le cameriere, con la loro simpatia e professionalità, saranno attente alle vostre richieste per farvi trascorrere una piacevole cena o un gustoso pranzo. Aperta tutti i giorni a cena e il sabato e domenica anche a pranzo, l’Antica Trattoria Cirio vi farà riassaporare la semplicità e la bontà della tradizione a prezzi contenuti, in un ambiente conviviale, piacevole e tranquillo. L’Antica Trattoria Cirio propone una cucina legata alla tradizione e ai sapori di una volta, e anche i metodi di preparazione, pur utilizzando talvolta attrezzature e tecnologie moderne, sono quelli che le nostre nonne e bisnonne (per i più giovani…) conoscevano così bene. La carta dei vini offre sia vini sfusi che in bottiglia, entrambi selezionati da produttori locali e scelti con cura e attenzione.
Attività
ristorante
Specialità
cucina tipica locale, cucina tradizionale, agnolotti, risotti, vitello tonnato, carpione, brasato, zabaione
Servizi
cucina piemontese, cucina regionale, romantico
Caratteristiche e servizi
ambiente tranquillo
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 22:30 | Marchiuso | Mer19:30 - 22:30 | Gio19:30 - 22:30 | Ven19:30 - 22:30 | Sab12:30 - 14:0019:30 - 22:30 | Dom12:30 - 14:0019:30 - 22:30 |