Il Birichin a Torino non è solo un eccellente locale, ma anche buona cucina e prodotti di alta qualità. Nicola Batavia è il gestore e chef del locale. La cucina è mediterranea e, presso il locale, si possono gustare le deliziose creazioni del cuoco. La particolarità sta nella cucina a vista che permette di seguire Nicola in ogni fase della preparazione dei piatti. Troverete piatti di diverse tradizioni che ripercorrono la storia lavorativa dello chef. Ecco quindi che nella carta del menu si possono scegliere le linguine di kamut all’amatriciana di calamari e ciuffetti con frittata fritta all’aglio, le orecchiette con cime di rapa, vongole arsenelle e burrata al peperoncino o il risotto con il gorgonzola, ragù di marroni e pesto di noci su crema di zucca di Susa. Come secondi piatti, specialità sia di carne che di pesce, il tutto accompagnato con vini pregiati, delle migliori etichette italiane e non.
Attività
alta cucina, ristorante
Posizione
in centro
Specialità
specialità primi, specialità pesce, specialità carne, stinco di maiale, stinco, orecchiette alle cime di rapa, fassone, dolci della casa, carne
Apertura
aperto a pranzo
Ambiente locali pubblici
ambiente moderno
Prodotti
carta vini e acqua, orecchiette
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Domchiuso |