Il Ristorante Delfino Blu, sotto la gestione e la direzione del Cavalier Peter, è un fiore all'occhiello dell'alta enogastronomia torinese. Il nostro team di esperti offre le migliori specialità di mare e piatti per ogni tipo di palato, dai classici piatti di pesce ai taglieri di pesce (come il rinomato Plateau Royal), dalla paella al pesce crudo e alla griglia. Inoltre, chi è alla ricerca di un abbinamento adatto al proprio banchetto troverà nella nostra cantina un'ampia scelta di vini rossi e bianchi con gusti, qualità e origini diverse. Con 35 anni di esperienza, il Ristorante Delfino Blu cerca di mantenere la sua posizione tra i più rinomati ristoranti. Contattate!
Foto
Servizi
cene di lavoro, cene aziendali, pranzi di lavoro, organizzazione di banchetti, servizi per cerimonie
Prodotti
pesce fresco
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
Apertura
aperto a cena
Attività
ristorante con specialità pesce, ristorante per cerimonie, ristorante per feste
Specialità
menu di pesce, primi piatti di pesce, antipasti di mare, pesce, pesce di mare, grigliata di pesce, specialità pesce di mare, pesce alla griglia, pesce crudo
Mezzi di pagamento
american express, bancomat, bonifico, cartasi, carte di credito, diners club, mastercard
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3019:30 - 23:59 | Mer12:00 - 14:3019:30 - 23:59 | Gio12:00 - 14:3019:30 - 23:59 | Ven12:00 - 14:3019:30 - 23:59 | Sab12:00 - 14:3019:30 - 23:59 | Dom12:00 - 14:3019:30 - 23:59 |