La nostra cucina rispecchia la tradizione e il territorio che ci circonda. Nel nostro menù non mancano mai cappelletti in brodo, tortelli, paste al forno, arrosti, bolliti curati a piacere con i profumi dei nostri boschi(funghi e tartufi) oltre ad un'ampia scelta di pizze per tutti i gusti. Il ristorante La Collina, interamente a conduzione famigliare propone una cucina tipica emiliana. Siamo attenti a chi ha intolleranze alimentari e necessità di diete particolari, su richiesta menù per celiaci. La pizzeria: aperta nei giorni venerdì, sabato e domenica (nei mesi estivi tutte le sere), vanta un'ampia scelta di pizze per tutti i gusti, tonde, tirate e mezzo metro. E' proposta sia con varianti classiche che con interessanti modifiche, il tutto esclusivamente condito con materie prime DOC.
Specialità
cucina tradizionale emiliana, cucina tradizionale rivisitata, gnocco fritto, primi piatti di pasta fresca, cucina reggiana, risotti, salumi tipici, cucina tradizionale, cucina emiliana, formaggi tipici, lasagne al forno, bolliti misti, specialità funghi porcini
Prodotti
tartufi, cucina tradizionale reggiana, pasta fresca, cappelletti, pasta all'uovo, carrello dei bolliti, salumi tipici piacentini
Mezzi di pagamento
bancomat, bonifico, carte di credito, assegno
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 23:59 | Mar08:00 - 23:59 | Mer08:00 - 23:59 | Gio08:00 - 23:59 | Ven08:00 - 23:59 | Sab08:00 - 23:59 | Dom08:00 - 23:59 |
Altre Info
Nel periodo invernale il Lunedì è chiuso.