Il Ristorante Ai Tigli prepara la tipica cucina famigliare lombarda, potrete infatti gustare i veri pizzoccheri di Teglio preparati a mano, i salumi tipici selezionati, le paste fresche fatte in casa, i prelibati secondi, alla brace, con contorni di funghi, e verdure dell'orto, la polenta, la selvaggina, gli sciatt e tutti gli ingredienti freschi e naturali di stagione. Il locale dispone anche di una terrazza estiva, con 60 coperti esterni, e 55 coperti interni su due sale. Il prezzo medio è di 25.00 – 30.00 €, vino escluso, ed accettiamo tutte le carte di credito. È gradita la prenotazione.
Prodotti
salumi pregiati, pasta fatta a mano, pasta, vini, funghi, carne
Attività
ristorante, ristorante con specialità pesce
Mezzi di pagamento
carte di credito, visa, bancomat, solo contanti, mastercard
Specialità
selvaggina, polenta, carne alla brace, vini valtellinesi, pizzoccheri, cucina regionale, sciatt, cucina tipica locale, primi piatti, antipasti, piatti tipici, specialità carne, cucina tradizionale, secondi piatti, specialità pesce
Servizi
parcheggio
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente climatizzato
Apertura
aperto in agosto, chiuso mercoledì
Caratteristiche e servizi
terrazze
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:0019:15 - 22:15 | Mar12:00 - 14:0019:15 - 22:15 | Merchiuso | Gio12:00 - 14:0019:15 - 22:15 | Ven12:00 - 14:0019:15 - 22:15 | Sab12:00 - 14:0019:15 - 22:15 | Dom12:00 - 14:0019:15 - 22:15 |