A Casa di Luca di Luca Fraccascia nasce a Gemona del Friuli, cittadina in provincia di Udine, il 24 settembre 1982. Vive a Tarcento dove all'età di otto anni, comincia a destreggiarsi in cucina come piccolo Chef, preparando piatti gustosi con pochi ingredienti. Frequenta l’Istituto alberghiero Bonaldo Stringher per quattro anni, ma la voglia di imparare e farsi conoscere è così grande che comincia a lavorare in diversi ristoranti della Regione, allargando così, le sue conoscenze culinarie. La passione per la cucina è immensa tale da decidere, con sacrificio e determinazione, di esplorare l’Europa specializzandosi in nuove tecniche e conoscenze. Per anni ha gestito e diretto diversi ristoranti Europei ma alla fine, la voglia di casa è tanta. Quindi, decide di rientrare in Patria e offrire al suo Paese natio quello che ha acquisito in questi anni di lontananza. È un momento difficile per tutti, ma la volontà e la caparbietà di Luca esce proprio in questi momenti, decidendo di aprire il suo piccolo grande ristorante a Tarcento la cosiddetta perla del Friuli. Non sarà un posto qualsiasi ma sarà, come dice il nome A casa di Luca, un punto di ritrovo semplice dove sentirsi coccolati e al calore della propria casa, occupandosi dei clienti non come ospiti bensì come amici mettendo in pratica l’arte del buon cibo accompagnato da un buon bicchiere di vino e tanto amore.
Prodotti
carni selezionate, carne
Apertura
chiuso lunedì
Attività
ristorante
Servizi
wifi, parcheggio
Lingue parlate
si parla tedesco
Specialità
mozzarelle di bufala, caprese bufalina, specialità pesce, specialità carne, dolci della casa, cucina friulana, cucina tipica, primi piatti, antipasti, piatti tipici, secondi piatti, pesce
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 15:0017:30 - 23:30 | Mer08:30 - 15:0017:30 - 23:30 | Gio08:30 - 15:0017:30 - 23:30 | Ven08:30 - 15:0017:30 - 23:30 | Sab08:30 - 15:0017:30 - 23:30 | Dom08:30 - 15:0017:30 - 23:30 |