La Pasticceria Gemmi viene fondata da Silvano Gemmi nel 1934 e da quel momento la condurrà con fermezza e grande personalità; lo scrupoloso rispetto della tradizione nella lavorazione e nei componenti ha fatto sì che tutta la produzione della Pasticceria Gemmi conservi i sapori e le fragranze di una volta. Nascono così, oltre la SPUNGATA, la FOCACCIA SARZANESE, il BUCCELLATO, gli AMARETTI e tutta la gamma di dolci della tradizione sarzanese.
Attività
ristorante per cerimonie, pasticceria
Prodotti
paste, caffè, pasticceria artigianale, pasticceria fresca, pasticcini da tè
Servizi
produzione artigianale, sala da tè, pasticceria interna
Specialità
dolci, specialità locali
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:30 - 13:0015:00 - 20:00 | Mer07:30 - 13:0015:00 - 20:00 | Gio07:30 - 13:0015:00 - 20:00 | Ven07:30 - 13:0015:00 - 20:00 | Sab07:30 - 13:0015:00 - 20:00 | Dom07:30 - 13:0015:00 - 20:00 |
Altre Info
Siamo aperti tutti i lunedì nei mesi di Dicembre, Agosto e i tre lunedì che precedono il giorno di Pasqua.