Nell'antichità si credeva che gli Dei, gli Immortali, abitassero sul monte Olimpo e si cibassero di nettare e ambrosia. Da qui ho preso lo spunto per la scelta del nome del mio ristorante. Ambrosia, il cibo degli Dei, rappresenta la perfezione. La ricerca della perfezione nel mio lavoro è di importanza fondamentale come la passione per l'eccellenza. Ci si può fermare al concetto di fare le cose buone o come nel mio caso, non accontentarsi e ricercare, nelle materie prime di eccellenza, e di creare, con l'applicazione di tecniche di cottura all'avanguardia, ricette e piatti della nostra tradizione reinterpretate ai gusti dei giorni nostri. Nei miei piatti voglio offrire la semplicità delle cose genuine privilegiando le materie prime locali e bandendo completamente i semi lavorati. Tutto ciò che mangerete all'Ambrosia è solamente il frutto della mia esperienza, grazie alla quale riesco ad elaborare le varie ricette a partire dai singoli ingredienti naturali.
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo, aperto tutto l'anno
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante, ambiente con aria condizionata
Prodotti
pesce fresco, vini
Servizi
ampia scelta di vini, menu alla carta
Attività
ristorante, ristorante con specialità pesce
Specialità
primi piatti, antipasti, secondi piatti, specialità pesce, primi piatti di pesce
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Mer12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Gio12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Ven12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Sab12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Dom12:30 - 14:30 |