Ristorante Da Taiadela ha sede a Sant'Agata Bolognese e delizia la sua clientela con specialità tipiche Emiliane. Il Ristorante Da Taiadèla è un ristorante a conduzione familiare che lega la sua storia a quella del laboratorio di pasta fresca aperto a Sant’Agata Bolognese nel 1962 dalla ‘nonna’ Adelaide Pizzi. Ristorante Da Taiadela è dedicato alla cucina emiliana e si inserisce in una tradizione culinaria familiare che valorizza i prodotti locali, la pasta fresca e la sfoglia fatta a mano. Il Ristorante Da Taiadèla è a disposizione per ospitare eventi, come matrimoni, battesimi o feste private, da condividere con amici e parenti. Presso il ristorante Da Taiadela potrete trovare numerose specialità della tradizione locale realizzate solo con ingredienti genuini che garantiscono sapori forti e per nulla scontati.
Prodotti
prodotti di stagione, pappardelle, tartufi, vini doc, vini sfusi, pasta fresca
Specialità
tagliatelle con ragù alla bolognese, cucina emiliana
Servizi
organizzazione eventi, organizzazione di cerimonie, location per eventi, cantina vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Dom12:00 - 15:00 |