Ossi di Seppia nasce dall’incontro di due giovani che si sono avvicinati alla cucina professionale seguendo percorsi poco consueti. Non siamo cresciuti con il sogno di diventare chef ad ogni costo, catturati dalla ribalta mediatica che il mondo della ristorazione ha riscosso negli ultimi anni. Abbiamo coltivato la passione per la cucina nella vita di ogni giorno. Nella curiosità per la terra in cui viviamo, nel piacere di mettere in tavola qualcosa di buono per i nostri amici e nell’idea di vivere in maniera più sostenibile verso il mondo e chi lo abita. Per questi motivi vogliamo continuare a seguire percorsi alternativi, lontano dal globalismo ad ogni costo, dal consumismo e dalla grande distribuzione. Per noi essere Cucina Sostenibile significa riservare la dovuta attenzione al nostro territorio, alle materie prime che scegliamo e al modo in cui queste vengono pescate, allevate o coltivate.
Foto
Caratteristiche e servizi
vista mare, tavoli all'aperto
Ambiente locali pubblici
ambiente romantico, ambiente climatizzato
Posizione
vicino al mare
Specialità
cucina tradizionale rivisitata, menu di pesce, dolci fatti in casa
Servizi
pasticceria interna, degustazione vini, menu in tre lingue, menu per celiaci su prenotazione, ampia scelta di vini, cantina vini
Prodotti
pescato locale, pesce fresco
Lingue parlate
si parla inglese
Apertura
aperto a cena
Attività
ristorante biologico con prodotti a km zero, ristorante con specialità pesce
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer19:30 - 23:00 | Gio19:30 - 23:00 | Ven19:30 - 23:00 | Sab19:30 - 23:00 | Dom12:30 - 14:3019:30 - 23:00 |