Ossi di Seppia nasce dall’incontro di due giovani che si sono avvicinati alla cucina professionale seguendo percorsi poco consueti. Non siamo cresciuti con il sogno di diventare chef ad ogni costo, catturati dalla ribalta mediatica che il mondo della ristorazione ha riscosso negli ultimi anni. Abbiamo coltivato la passione per la cucina nella vita di ogni giorno. Nella curiosità per la terra in cui viviamo, nel piacere di mettere in tavola qualcosa di buono per i nostri amici e nell’idea di vivere in maniera più sostenibile verso il mondo e chi lo abita. Per questi motivi vogliamo continuare a seguire percorsi alternativi, lontano dal globalismo ad ogni costo, dal consumismo e dalla grande distribuzione. Per noi essere Cucina Sostenibile significa riservare la dovuta attenzione al nostro territorio, alle materie prime che scegliamo e al modo in cui queste vengono pescate, allevate o coltivate.
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato, ambiente confortevole, ambiente elegante, ambiente riservato, ambiente romantico, ambiente tranquillo
Servizi
pasticceria interna
Lingue parlate
si parla francese, si parla inglese
Posizione
vicino al centro storico, vicino al mare
Apertura
aperto a cena
Specialità
ristorante a kilometro 0, cucina tradizionale rivisitata
Caratteristiche e servizi
vista mare
Attività
ristorante, alta cucina
ORARI DI APERTURA
Lun17:00 - 23:00 | Marchiuso | Mer17:00 - 23:00 | Gio17:00 - 21:45 | Ven17:00 - 23:00 | Sab17:00 - 23:00 | Dom17:00 - 23:00 |