Il RISTORANTE CARNE E PESCE L'EA CANA SAN TEODORO griglieria e pizzeria è un locale a condizione familiare. Nato da Pietrina e Savino seguendo e ricercando ricette della cucina sarda della propria famiglia. Piatti semplici legati al territorio e alle tradizioni della Gallura e dell'interno. Attualmente il locale è seguito e curato dai figli Vito e Giovanni, i quali seguono con orgoglio le antiche ricette della mamma e della nonna, rivedute e migliorate accentuando i sapori i profumi e l'impiattamento. D'altronde anche l'occhio vuole la sua parte!!! Vi aspettiamo a San Teodoro (SS). Per maggiori informazioni visitate il nostro sito internet: www.leacana.com.
Foto
Apertura
aperto a cena
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
Attività
ristorante con specialità pesce
Specialità
pesce alla griglia, zuppa gallurese, primi piatti di pesce, antipasti di mare, dolci della casa, cucina sarda, salumi tipici, carne di cinghiale, formaggi tipici, porceddu, grigliata di pesce, secondi piatti di pesce, involtini di pesce spada, frittura di pesce
Prodotti
gnocchetti sardi, vini doc, ravioli, pesce fresco
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:1519:00 - 22:30 | Marchiuso | Mer12:00 - 14:1519:00 - 22:30 | Gio12:00 - 14:1519:00 - 22:30 | Ven12:00 - 14:1519:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:1519:00 - 22:30 | Dom12:00 - 14:1519:00 - 22:30 |