La cucina del Ristorante La Locanda funziona davvero, con un menu che varia ogni giorno a seconda di quel che offre quotidianamente il mare. Tra i vari piatti a base di pesce, da provare assolutamente le specialità di carne e pesce alla brace. Ma non solo, perché anche primi piatti casalinghi e la carne alla brace la fanno da padrona, inoltre, gusterete ottime fritture, carpaccio di pesce, branzino al cartoccio, gamberoni. Per gli amanti della cucina casalinga ed emiliana, il ristorante propone deliziosi primi piatti, tortelloni di zucca, di ricotta, ricchi menù alla carta e di lavoro, ricette della cucina creativa, filetto di carne, fiorentina alla griglia e carpaccio di carne. La cantina accoglie un’ampia selezione di vini e inoltre sono particolarmente interessanti le serate di degustazione, tra le quali da segnalare quella “pesce e birra”. Il Ristorante La Locanda è un locale ricavato in un antico casolare di campagna restaurato ai bordi della statale tra Nonantola, nella provincia di Modena e San Giovanni in Persiceto, nella provincia di Bologna, con sede a San Giovanni in Persiceto in via Modena, in mezzo alla campagna bolognese. Il locale è dotato di aria climatizzata. Reperibilità al numero 349 2376850.
Specialità
cucina casalinga, primi piatti, branzino al cartoccio, carne alla brace, filetto di carne, fiorentina alla griglia, fritture, specialità alla brace, tortelloni di ricotta, carpaccio di carne, carpaccio di pesce, cucina creativa, cucina emiliana
Attività
ristorante
Prodotti
menu alla carta, gamberoni, pesce alla brace, tortelloni di zucca
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
Servizi
menu di lavoro, degustazioni
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Gio12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Ven12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0019:30 - 22:00 | Dom12:00 - 14:00 |
Altre Info
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/ristorantelalocandasgp/