Il RISTORANTE CIAN DAL 1976 di San Giacomo degli Schiavoni (CB) nasce nel 1976, dalla passione gastronomica di Bruno Lanzone e della moglie Pina Ceccarelli. Nel corso degli anni sono riusciti ad esaltare la qualità e la tradizione della cucina termolese da sempre legata ai prodotti del mare, al pesce appena pescato e ai sapori genuini. Oggi, la figlia Miriana Lanzone continua la tradizione di famiglia in una nuova location al centro del borgo antico di San Giacomo degli Schiavoni, dove i sapori e i profumi di una volta vengono esaltati dal giusto tocco di innovazione, in un ambiente caldo e raffinato a debita distanza dal caos cittadino. Il Cian gode di una posizione strategica particolare. In meno di 10 minuti si può raggiungere il casello autostradale di Termoli e a meno di cinque minuti la SS 16; evitando traffico e ingorghi cittadini. E' presente un confortevole dehor estivo/invernale
Specialità
cucina regionale, pesce crudo, specialità pesce di mare, dolci fatti in casa, primi piatti, primi piatti di pesce, specialità pesce, pesce, menu di pesce, crudità di mare
Caratteristiche e servizi
tavoli all'aperto, ambiente elegante
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Prodotti
pesce fresco, frutti di mare
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Servizi
organizzazione ricevimenti, ristorante con giardino, affitto locali per feste private
Apertura
aperto tutto l'anno
Attività
ristorante con specialità pesce
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Ven12:45 - 15:0019:45 - 22:00 | Sab12:45 - 15:0019:45 - 22:00 | Dom12:45 - 15:0019:45 - 22:00 |