Entrare nel Ristorante Tipico Salernitano significa fare un viaggio nella tradizione locale e mangiare la vera cucina di Salerno sia di mare che di terra. La scoperta di piatti antichi ma nuovi, rivisitati in un connubio perfetto tra passato e presente. La semplicità, le origini e la ricerca, sono i punti di forza della cucina del Ristorante Classico Salernitano. Antipasti, primi piatti e secondi di mare di gran qualità, tutti preparati al momento da Michelina, la Chef. . Materia prime, ingredienti e prodotti locali, utilizzati nel rispetto delle stagioni. Pesce e carne fresca e una cucina casereccia sono la proposta a tavola. I nostri piatti La maestranza e la passione dello Chef, si possono apprezzare fin dagli eccellenti antipasti. I Primi piatti, sia di pesce che di carne, una vera esperienza di sapori. I secondi a base pesce locale vanno a valorizzare il pesce povero, senza fronzoli che diventa ricco e generoso. Ricette antiche che non amiamo definire gourmet, ma frutto dello sposalizio tra tradizione e innovazione, percorso che seguiamo anche per i secondi di carne, con i quali valorizziamo anche le carni locali. Infine, i dolci fatti dalle abili mani del nostro pastry chef in giornata. Abbiamo scelto per accompagnare i nostri piatti molte etichette del territorio campano che con il giusto abbinamento esalteranno il gusto di ogni elemento del piatto. Ecco alcune tra le etichette della nostra cantina: Fiano, Greco di Tufo, Taurasi, Falanghina del Sannio, Aglianico del Taburno.
Foto
- ristoranteclassicosalernitano polpette
- ristorantevclassicosalernitano pasta
- ristoranteclassicosalernitano antipasti
- ristorante classico salernitano pasta al pesce
- ristoranteclassicosalernitano spaghetti
- ristoranteclassicosalernitano pasta al sugo
- ristoranteclassicosalernitano pasta
- ristoranteclassicosalernitano ziti
Attività
pizzeria, ristorante, ristorante con specialità pesce, ristorante tipico
Prodotti
pesce fresco, prodotti tipici
Specialità
cucina tipica locale, piatti tipici, antipasti, cucina tradizionale, cucina tipica, secondi piatti, specialità pesce, menu di pesce, primi piatti di pesce, frittura di pesce, antipasti di mare, grigliata di pesce
Servizi
cene di lavoro, cene aziendali
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, visa
ORARI DI APERTURA
Lun11:45 - 16:0018:30 - 23:45 | Mar11:45 - 16:0018:30 - 23:45 | Mer11:45 - 16:0018:30 - 23:45 | Gio11:45 - 16:0018:30 - 23:45 | Ven11:45 - 16:0018:30 - 23:45 | Sab11:45 - 16:0018:30 - 23:45 | Dom11:45 - 16:0019:00 - 23:45 |