Il Ristorante I Pifferi è un'antica stazione di Posta risalente all'epoca di Maria Luigia, immerso all'interno del Parco Regionale dei Boschi di Carrega. I Pifferi è il luogo ideale dove assaporare le ricette tradizionali dopo una passeggiata in mezzo alla natura in cui non vi sarà difficile avvistare caprioli e scoiattoli. I nostri piatti sono preparati con i prodotti migliori: diversi tipi di insaccati prodotti da piccoli imprenditori locali che prediligono la qualità alla quantità.
Specialità
cucina parmigiana, ricette tradizionali, timballo di riso con una morbida fonduta di parmigiano e tartufo nero di fragno, punta di vitello alla parmigiana, pappardelle di farina di castagne con ragù di capriolo, medaglione di lonza di suino al tartufo nero, bocconcini al capriolo guarniti con polenta, cucina tradizionale, torta della nonna, sbrisolona, salumi tipici
Servizi
menu turistici, cene di lavoro, cene aziendali, cene di laurea, sale per ricorrenze
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti
Apertura
chiuso lunedì
Prodotti
tartufi di fragno, tortelloni di zucca
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 17:0019:00 - 22:30 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 22:30 | Dom12:00 - 14:3019:00 - 22:30 |
Altre Info
Visita il sito: www.ipifferi.com.