Il Ristorante Al Molino, si trova in una posizione panoramica, sopra la città di Cesena. Massimo Ravegnani, chef da oltre 30 anni, lo gestisce insieme ai figli: Genny, Denis e Mattia, anch'egli chef. Qualcuno si ricorderà di loro dal ristorante di Monteleone. Il ristorante ha mantenuto la vecchia denominazione, ma le cose sono molto cambiate. I nuovi gestori sono attenti allo stile, all'eleganza dei dettagli, ma soprattutto alla qualità, che pare quasi la loro parola d'ordine. Qualità dei cibi, del servizio e della pulizia. Massimo e ì suoi figli propongono un invito alla ristorazione, realizzata con la massima accuratezza; si possono gustare ì piatti della tradizione, ma anche sperimentare nuovi piaceri del gusto e sapori della cucina internazionale, molto raffinati. Sulle tavole del Molino, non mancano mai piadina, pane e pasticceria artigianale di loro produzione. Mattia è specializzato nella realizzazione di torte spettacolari e artistiche, per banchetti e matrimoni.
Foto
Prodotti
antipasti misti, vini, tortelli, tartufi, speck
Ambiente locali pubblici
ambiente familiare, ambiente confortevole, ambiente con aria condizionata
Specialità
antipasti, selvaggina, cucina romagnola, funghi porcini, tinca al forno con polenta, tagliatelle al ragù, tagliata alla rucola, specialità italiane, specialità primi, specialità alla piastra, tartare di carne, tagliata di carne, pasta fatta in casa, specialità carne, birre nazionali
Attività
ristorante
Servizi
ampia scelta di vini, da asporto
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Visitate la nostra pagina Facebook: "Ristorante Al Molino".