Il ristorante Jole incastonato nel Monte dei Cocci, nel quartiere di Testaccio a Roma, in un ambiente dal design semplice propone piatti della tradizione romana rivisitati. Per gli amanti del pesce tanti piatti gustosi, tra cui Linguine alle Vongole Veraci, Baccalà alla Jole, frittura di calamaretti. Tra le specialità inoltre un vasta scelta di polpette, e per chiudere o per una sontuosa colazione, un maritozzo al forno con panna. Possibilità di cenare all'aperto, nel nostro giardino estivo.
Prodotti
panzanella con alici marinate, involtini alla romana, polpette di carne, vini, coda alla vaccinara
Attività
trattoria, ristorante
Specialità
trippa, dolci della casa, primi piatti di pesce, specialità pesce, cucina tradizionale, piatti tipici, antipasti, primi piatti, cucina romana, specialità baccalà
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Apertura
aperto a cena
Servizi
menu alla carta
ORARI DI APERTURA
Lun19:00 - 23:30 | Mar19:00 - 23:30 | Mer19:00 - 23:30 | Gio19:00 - 23:30 | Ven19:00 - 23:30 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:30 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Per maggiori informazioni potete visitare anche la nostra pagina facebook Ristorante Jole